8-952-961-64-44
г. Брянск
ул. Тарджиманова д. 50, оф. 9
Заказать звонок
Главная / Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь Веб-сайта s-morodina.ru, при вводе данных в форму (формы) обратной связи на Веб-сайте s-morodina.ru, принимает условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Веб-сайт – совокупность графических, текстовых, фото, аудио, видео материалов, элементов программного кода, программ для ЭВМ, баз данных, обеспечивающих доступность данных материалов в сети Интернет по сетевому адресу, а также иная информация и результаты интеллектуальной деятельности Администрации Веб-сайта, содержащиеся в сети Интернет под доменным именем Веб-сайта.

Пользователь – лицо, получившее доступ к материалам, информации, сервисам и услугам, размещенным на Веб-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь, предоставляя свои персональные данные, дает свое Согласие Администрации Веб-сайта s-morodina.ru, ИП Сорокиной Лидии Андреевне (ИНН 323403046332; ОГРНИП 316325600060829), находящейся по адресу: 241050, г. Брянск, ул. Фокина, д.104 Б, кв. 8, на обработку своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. со следующими условиями:

1. Данное Согласие распространяется на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Пользователь дает Согласие на обработку следующих персональных данных Пользователя:

• фамилия, имя, отчество;
• номера контактных телефонов;
• адреса электронной почты;
• адреса Веб-сайтов;
• пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на Веб-сайт пользователь, с какого Веб-сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); • файлы Сookies;
• текст сообщения (запроса)

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных:

• обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования;
• оформление заказа и/или заключение Договора, оказание услуги дистанционным способом;
• установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Веб-сайта, оказания услуг;
• аналитика действий Пользователя на Веб-сайте и функционирования Веб-сайта;
• проведение рекламных и новостных рассылок;
• создание, анализ и мониторинг клиентской базы.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие об обработке персональных данных; Политика в отношении обработки персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Принимая условия настоящего Согласия, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по электронной почте от Администрации Веб-сайта.

8. Принимая условия настоящего Согласия, Пользователь соглашается с тем, что Администрация Веб-сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

10. Согласие действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.2 данного Согласия.

11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных (Пользователем) или его представителем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты s-morodina.ru@yandex.ru , либо путем направления письменного заявления в адрес Администрации Веб-сайта s-morodina.ru (ИП Сорокина Л. А.) по адресу, указанному в начале данного Согласия.

12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных ИП Сорокина Л. А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

13.  Действующая редакция Согласия находится на Веб-сайте s-morodina.ru по адресу: https://s-morodina.ru/agreement/